Какие наушники выбрать, чтобы не пожалеть о покупке?

 

1. Определите приоритеты

Лишь правильные приоритеты позволят найти оптимальное решение, удовлетворяющее главным требованиям. Условно можно выделить три критерия, от которых и придётся отталкиваться. Речь о доступности, портативности и, конечно, качестве звука.

2. Решите, зачем вам наушники

Наушники, как и любой гаджет, покупаются под определённые задачи и цели. Необходимо понимать, когда и как вы будете их использовать. От сценариев использования зависит выбор вида наушников.

Для дома и офиса

 

Для использования на работе и дома обычно покупаются полноразмерные гарнитуры, которые обеспечивают полный охват ушной раковины и максимально комфортную посадку на голове. Такой тип как нельзя лучше располагает к длительному прослушиванию музыки.

Наибольшей популярностью среди наушников для офиса пользуются модели закрытого акустического типа. Они обладают лучшей звукоизоляцией, поэтому окружающим ваша музыка слышна не будет. Открытый же тип подойдёт для домашнего использования.

Для города

Если речь о перемещении в метро и поездках в другом общественном транспорте, то лучшим выбором станут внутриканальные наушники, также называемые затычками. Они компактны, максимально удобны в использовании и не создают проблем при движении в плотном потоке людей.

Отдельно можно выделить и полностью беспроводные наушники. Аксессуары такого типа обеспечивают максимальную свободу движени     

                           

Для спорта

Для бега и тренажёрного зала обычно используются беспроводные гарнитуры внутриканального типа. Они могут иметь дужки с креплением на шее для лучшей фиксации внутри ушной раковины или на её внешней части.

Для путешествий

Если вы нередко летаете и любите слушать музыку в дороге, имеет смысл задуматься о гарнитуре с активным шумоподавлением. Чаще это большие полноразмерные наушники, которые могут быть как проводными, так и беспроводными. Их способность отсекать внешние звуки позволяет с головой погрузиться в любимую музыку, даже если рядом с вами сидит неугомонный ребёнок.

3. Слушайте и читайте

Слепо ориентироваться на все цифры в характеристиках, конечно, не стоит, особенно если вы выбираете относительно недорогие наушники. Две гарнитуры с равными параметрами могут звучать совершенно по-разному, поскольку на качество влияет и множество других особенностей, которые не всегда указываются производителем в описании.

Мы составили для Вас чек-лист покупателя:

1. В первую очередь определитесь с максимальной ценой и главным сценарием использования. В нашем магазине цены от 125 грн. и выше (в зависимости от модели).

2. Далее, исходя из назначения, подберите тип наушников: охватывающие, накладные или внутриканальные.

3. Выберите несколько моделей конкретного типа, укладывающихся в ваш бюджет.

4.Изучите технические параметры, характеризующие качество звучания.

5.Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с нашими отзывами, которые можно найти на сайте Sawwa-Mobile.

 6.Сделайте свой выбор.

 

 

 
 
Мне нужна консультация:




CLB9




Прикрепить фото (до 5 шт.)
Вход на сайт:

Запомнить меня
Восстановление пароля:
Инструкции по восстановлению пароля будет отправлена на почту указанную при регистрации на сайте.
Регистрация: